111 и 12 февраля в Москве и других городах по традиции пройдет сходка против этнического бандитизма и продажной власти. <- тыкать сюда
з.ы.: картинки тоже clickable
Просто показуха
Если бы анонимно звонили в ФСБ и последние решали такие вопросы более конкретно сажая не только этно-бандитов, но и наших - был бы возможно и результат, а так у нас как обычно жизнь под лозунгом : "Моя хата с краю" ...
#17 аааа вкурил
#18 ну получаецца что ты русский, но в Рюзии живут более 150 национальностей и президент ваш обращается к вам не "Дорогие русские", а "Дорогие Россияне"
У нас так же национальность русский, казах, хохол и бл4бл4бл4, а обращаются как "Казахстанец" 0_0
Я че похож на казаха?
В Америке не выделяют одной конкретной национальности, а просто "Дорогие Пендосы" ...
Конституция РФ:
Статья 3.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Статья 19.2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 29.2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Х7йня это всё. Что фашики что антифашики те еще 3648утые, 1е на словах герои, а могут только толпой отпздить 2 дворников-хачей, а вторые совсем п1здец даже слов нету.
"против этнического бандитизма и продажной власти."
куча пьяного быдла, орущие невнятную х7иту с чем-то борются?
они борются лишь с алкоголем, а после успешной борьбы могут всемером отпиздить малолетку
Борьба блеать. В рот я 3бал вас, необразованные свиньи.
чО мне эти 11 и 12... у меня тут 10го февраля мировой рекорд по лестничным бегам с 8го этажа в подъезде был побит лично мною в трусах и тапках, да с курткой и джинсами под мышкой когда землетрясение жахнуло... пробегая даже не пробегая а пролетая 6й этаж соседка орала: Чо землетрясение??? Отвечал что да уже где то на 3ем этаже.
Новокузнецк, Кемеровская область. Жахнуло 7 баллов в Хакасии это там где Красноярск и Абакан и дошло до нас 3 балла. В общем с 2003 года экстримчика такого не хапал, тогда у нас 5.2 балла было. Бежишь а вокруг все трещит и шатается и хрен его знает выбежишь из подъезда или меж лестницами сплющит